top of page
  • Foto do escritorRedação Portal Independente

Brumadinhense Ighor Gabryel faz gol e classifica Coelho na Copinha

O América-MG enfrentará o Ituano na próxima fase da competição

O promissor atacante de Brumadinho, Ighor Gabryel continua deixando sua marca na Copa São Paulo de Juniores em sua última temporada na competição. Integrante do elenco do América-MG desde 2019, o jogador, nascido em 15 de janeiro de 2003, superou uma séria lesão no joelho e retornou ao time Sub-20 após participar de jogos pelo time profissional durante a temporada de 2023, pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

Em um jogo crucial realizado ontem (14), o América-MG venceu o Capital-DF por 2 a 0, assegurando sua vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols da vitória foram marcados por Heitor e o brumadinhense Ighor Gabryel, ambos no segundo tempo da partida.

Heitor abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, e aos 39 minutos da etapa final, Ighor Gabryel, recebendo assistência de Jhonnatan, ampliou o placar, consolidando sua contribuição decisiva para o Coelho.

O América-MG enfrentará o Ituano na próxima fase da competição, após a equipe paulista garantir sua vaga nas oitavas de final ao derrotar o Criciúma. O Coelho, atual vice-campeão da Copa SP, avança com confiança, tendo se classificado em segundo lugar na fase de grupos e conquistado sua vaga nas oitavas de final ao superar o Desportivo Brasil nos pênaltis.

Este foi o segundo gol de Ighor na Copinha, destacando seu talento e eficácia diante do goleiro. Para acompanhar a rotina do jogador, clique aqui.