top of page
  • Foto do escritorRedação Portal Independente

Estrela Mirim conquista Chave Metropolitana da Copa Itatiaia

A finalíssima da 62ª edição da Copa Itatiaia está marcada para o dia 21 de janeiro, às 16h, no Independência

No emocionante desfecho da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia, o Estrela Mirim triunfou sobre o Campolina por 4 a 2, em uma disputa de pênaltis eletrizante neste domingo (14). O jogo, realizado no Estádio Municipal de Ibirité, atraiu uma multidão de torcedores.

Após um primeiro tempo sem gols, Hugo Faria inaugurou o placar para o Campolina logo no início da segunda etapa. Macapá, aos 29 minutos, empatou para o Estrela Mirim com um gol espetacular por cobertura. O empate de 1 a 1 no tempo regulamentar levou a decisão para as penalidades.

A finalíssima da 62ª edição da Copa Itatiaia está marcada para o dia 21 de janeiro, às 16h, no Independência, em Belo Horizonte. O Estrela Mirim enfrentará o Tupinense, campeão da Chave BH no sábado (13), que derrotou o Verona por 2 a 1, de virada, na Arena Santa Cruz.

A partida final terá cobertura ao vivo no rádio e no YouTube, proporcionando aos torcedores uma experiência completa. A rivalidade promete esquentar ainda mais esse confronto épico entre os vencedores das Chaves BH e Metropolitana.