top of page
  • Foto do escritorRedação Portal Independente

Operário conquista o 13º título do Campeonato Sul-Mato-Grossense com atuação decisiva do goleiro Elissom

Foto - Vinícius Eduardo

Neste domingo (21), o Estádio das Moreninhas, em Campo Grande (MS), foi palco de uma disputa emocionante pelo título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A. Em uma partida intensa, o Operário sagrou-se campeão pela 13ª vez ao vencer o Dourados por 3x1.

O Galo entrou em campo precisando reverter o placar do confronto anterior, em que o Dourados havia vencido por 1 a 0. Logo aos 30 minutos do primeiro tempo, Matheus Bidick abriu o placar para o Operário com um chute certeiro no ângulo, após receber um passe preciso. Aos 39 minutos, Bidick cruzou para Pedrinho, que ampliou a vantagem do Galo, garantindo uma posição confortável no intervalo.

No segundo tempo, o jogo teve momentos mais tranquilos até que, aos 24 minutos, o Dourados teve uma oportunidade crucial para mudar o rumo da partida. Túlio Renan cabeceou dentro da área, mas o goleiro Elissom, conhecido como "Borracha", fez uma defesa espetacular em cima da linha, evitando o gol adversário. Elissom, figura importante ao longo da competição, mostrou sua habilidade em mais um momento decisivo.

Aos 35 minutos da etapa final, Matheus Freire ampliou ainda mais a vantagem do Operário com um chute certeiro de canhota, selando o resultado e garantindo o título para o Galo.

Apesar de um gol de desconto do Dourados nos acréscimos, já aos 59 minutos do segundo tempo, o Operário manteve sua superioridade e o árbitro encerrou a partida, confirmando a vitória e o título para o time de Campo Grande.

O goleiro Elissom foi uma peça fundamental ao longo da competição, tendo realizado importantes defesas que contribuíram para o desempenho vitorioso do Operário. Com essa conquista, o clube reforça sua história de sucesso no futebol sul-mato-grossense, agora como o maior campeão da competição.